LA TABLA PERFECTA - Maridaje con vino Syrah

LA TABLA PERFECTA - Maridaje con vino Syrah

Ingredientes

  • FONTINELLA
  • ROSEMARY ASIAGO
  • AGED ASIAGO
  • PROSCIUTTO
  • FONTINA
  • GENOA SALAMI
  • MELOCOTONES AMARILLOS
  • ACEITUNAS VERDES
  • UVAS VERDES

  • Instrucciones

    1. El vino Syrah es una excelente opción para combinar platos con carnes rojas y de caza (por ejemplo; ciervo o conejo), carne de pavo y cerdos. También es ideal para el maridaje de comidas especiadas, fiambres y quesos como Roquefort.

      Las principales comidas para acompañar un Syrah son:

      Asados de carne de vaca o ternera que se sirven con vegetales al horno o a la plancha.
      Carnes rojas de cualquier tipo que han sido cocinadas a la brasa y aromatizadas con hierbas y otras especias.
      Alimentos que entre sus ingredientes se encuentren carne, tocino, morcilla, entre otros.
      Quesos de cabra, oveja (Roquefort) y otros de vaca de sabores fuertes como el Gouda, Parmeggiano, Gorgonzola, también es un vino para acompañar quesos Emmental y otros.