Toro de Piedra Carmenére Gran Reserva Viña Requingua
Fundo: Fundo Huaquen
Valle: Valle del Maule
Composición: Carmenere 85% - Cabernet Sauvignon 15%
Notas de Cata:
Visual: Color rojo intenso con reflejos azulados.
Nariz: Nariz intensa de mora, especies, madera fresca y guinda en aguardiente.
Boca: Boca llena, estructurada, con un final largo sobre notas tostadas y de aguardiente.
Recomendación: Cola de buey en salsa de Oporto.
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Toro de Piedra Carmenére Gran Reserva Viña Requingua
Vinificación:
Maceración: maceración de 20-25 días con una maceración prefermentativa al frío de 4 días a Tº<10ºC.
Extracción: remontaje tradicional y pisoneo.
Fermentación: Iniciada por levadura seca activa (Bayanus). Temperatura 25°-28°C.
Guarda: 12 meses en barricas de roble americano y francés.