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Caliterra Tributo Cabernet Sauvignon

Caliterra Tributo Cabernet Sauvignon

Caliterra Tributo Sauvignon Blanc

Caliterra Tributo Sauvignon Blanc

Caliterra Tributo Carmenére

Caliterra Tributo Carmenére Contenido: 750cc Denominación de Origen: Valle de Colchagua Viñedo de Origen: Caliterra Estate Variedades:98% Carménere; 2% Carignan Caliterra Tributo Carmenére se destaca por un color intenso, casi negro. En la nariz, refleja la consistencia y calidad que alcanzan las parras con la edad. Muestra aromas de confituras, toffee y frutas como arándanos, mezclados con notas de crema y almendras. Otras capas aromáticas entregan hacia el final las clásicas notas de tabaco y humo. En el paladar se perciben sus taninos sedosos, suaves y llenadores, con un poco de nervio, que hacen de éste un vino muy gustoso, largo y de buena persistencia.
Precio habitual $14.309 Precio especial $11.444
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244
Caliterra Tributo Carmenére Contenido: 750cc Desde hace algún tiempo, hemos estado trabajando nuestros viñedos con el Sistema Poligonal de Cosecha. Este proceso separa de manera racional las uvas heterogéneas en lotes distintos, diferencias que se generan por la diversidad de suelos presentes en el campo. Con el uso de tecnología de última generación de imágenes multiespectrales, hemos sido capaces de determinar el nivel de madurez de cada parra y agruparlas en polígonos específicos para su cosecha. Hacer la vendimia de esta manera permite llevar a la bodega grupos estandarizados de fruta, provenientes de un mismo polígono, y no una masa de uvas con diferentes grados de madurez. Esto implica trabajar con lotes menores, en perfecta armonía con las variaciones que ocurren en suelo de manera natural. Se considera que el año 2008 fue uno de los más cálidos de las últimas décadas, perfecto para una variedad como la Carménère. La fermentación se inició a 28°C, pero luego redujimos la temperatura a fin de evitar la sobre extracción de los elementos que están presentes en las pieles. El vino tuvo una guarda en barricas de roble, 70% americanas y 30% francesas, por 14 meses, período en el que también realizó la fermentación maloláctica.
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